Agra Restaurant

EN
Opening hours (for pickup)Mo: 11:30 until 22:00
Fisch Spezialitäten
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.

120

Jheenga Chili (mittelscharf)
Gambas mit Chili, Ingwer, Paprikastreifen und Knoblauch-Currysauce
+
20,00 €

121

Jheenga Masala (mittelscharf)
Gambas mit frischem Chili, Ingwer, Knoblauch, Koriander und Tomaten-Currysauce
+
21,00 €

122

Jheenga Palak (mild)
Gambas mit feinghackten Spinat, Ingwer, Knoblauch, Koriander und Buttersauce
+
20,00 €

123

Jheenga Korma (cremig-mild)
Gambas mit Safran-Mandel-Sahnesauce
+
20,00 €

124

Jheenga Madras (scharf)
Gambas mit Kokosuss-Cremesauce
+
20,00 €

126

Fisch Madras (scharf)
Rotbarschfilet mit scharfer Kokosnuss-Cremesauce
+
16,50 €

127

Fisch Chili (scharf)
Rotbarschfilet mit Paprika, Zwiebeln, Chili, Knoblauch, Ingwer und Currysauce
+
16,50 €
Loading animation